Edgar Montes de Oca Rodríguez es el nuevo presidente de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y Alimentos Condimentados (Canirac), delegación Morelos para el periodo 2025-2026. Asume la representación camaral en sustitución de Alfredo Acosta Vázquez. La toma de protesta deMontes de Oca Rodríguez fue avalada en el marco de la Asamblea General Ordinaria Anual, para
Edgar Montes de Oca Rodríguez es el nuevo presidente de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y Alimentos Condimentados (Canirac), delegación Morelos para el periodo 2025-2026. Asume la representación camaral en sustitución de Alfredo Acosta Vázquez.
La toma de protesta de
Montes de Oca Rodríguez fue avalada en el marco de la Asamblea General Ordinaria Anual, para dirigir la cámara.
Tras tomar protesta, destacó la importancia de este sector en la generación de empleos.
Además, señaló que asume una gran responsabilidad para fortalecer al sector restaurantero.
El nuevo presidente de la Canirac se comprometió a consolidar la Canirac con una mayor afiliación y fomentar la unidad dentro del gremio.
La planilla de Montes de Oca Rodríguez es la única registrada dentro convocatoria para la contienda para encabezar la nueva administración de la Cámara.
El nuevo Consejo Directivo de la Canirac está integrado los restauranteros Karla García Olguín en calidad de vicepresidenta y Harry Nielsen León como secretario.

Leave a Comment
Your email address will not be published. Required fields are marked with *